資格・講座の情報&無料で資料請求。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9:00~21:00)掲載のお問い合わせ

※この講座は一時的に資料請求を受け付けておりません。現在受け付けている講座はこちらをご覧ください。

通学 2ヶ月で現場に通用する焼鳥の技術を修得!

焼鳥マイスター専科

飲食人大学

その他の料理・フードの資格・スキル おすすめスクール関連講座

飲食人大学のその他の料理・フードの資格・スキルの講座

募集停止の講座情報

焼鳥マイスター専科
  • 分割支払いOK
  • 就職支援あり
  • 受講条件あり
  • 土日開講
  • 夜間開講

  • 費用

    入学金0円 (税込)

    受講料572,000円(税込)

    支払い制度

    その他: ※別途、教材や制服などの準備に63,481円(税込)がかかります。
    ※お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローンからお選び頂けます。

    日時

    【月曜日~土曜日】毎日9:00~16:00   
    ※カリキュラムによって時間が多少変更となる場合がございます。

    期間

    期間は約2ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます
  • 対象

    初心者歓迎/10代~60代の方まで幅広い年齢層の方までご入学可能です/料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます

    目指せる資格

    修了書発行

    スクール

    飲食人大学

    開催場所

    全ての住所/MAP
  • 講座のポイント

    焼鳥マイスター専科は「2ヶ月間で捌き、串うち、焼きを徹底的に身につけること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。
    授業カリキュラムは、料理人としての心構え、和食を中心とした料理の基礎、包丁や器具の基本的な扱い方を実技と座学で学びます。
    そして最終的には焼鳥に特化した奥深い技術を学んで頂けます。
    朝引きの新鮮な鶏を捌く実習、焼鳥店での研修、鳥一羽を丸々捌く技術習得など豊富に経験できます。
    海外では寿司の技術同様か、それ以上にニーズの高いスキルを身に付けて頂けるコースです。                                       

                         
    【飲食人大学の特徴】
    ★短期集中プログラム
      オリジナルプログラムにより一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを短期間で習得できる。
    ★現場で役立つ超実践型授業
      実際の接客を想定した授業により現場で即戦力になる技術を身につける。
    ★収入アップを実現
      現場で役立つカリキュラムの為、経験者としての評価を得られます。120%UPを掲げます。
    ★卒業後の就職フォロー
      RETOWNグループが運営する転職&就職をサポートしたwebサイト飲食人キャリアのコーディネーターが卒業後の進路相談も対応。身だしなみやマナー、履歴書等の作成ポイントまでアドバイス。

飲食人大学のその他の料理・フードの資格・スキルの講座

その他の料理・フードの資格・スキル おすすめスクール関連講座

この講座の関連ジャンル

お電話からの[無料]資料請求

0120-789-760

BrushUP学び:9:00~21:00