ジャンル
:寿司職人
- 費用: 0円
- 期間:約0ヶ月
- 分割支払いOK
- 就職支援あり
- 受講条件あり
- 土日開講
- 夜間開講
〇資料請求時「ご意見・ご感想」欄に希望の日程と希望校舎をご記載ください。
(校舎→東京校、大阪校、淡路島校、福岡校)
\無料で資料をお届け/
-
費用
-
入学金: 0円 (税込)
受講料: 0円(税込)
支払い制度:
その他:
日時
- 随時開催中。拠点により開催日時が異なるため、資料を参考にお問い合わせください。
期間
- 1日(2時間程)。各日時、定員数がございます。
-
対象
- 初心者歓迎★寿司職人や魚調理に興味のある方なら、どなたでもご参加いただけます!
料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます。
目指せる資格
スクール
- 飲食人大学
開催場所
- その他(兵庫)/西新/藤崎/恵比寿/桃谷/鶴橋 全ての住所/MAP
-
講座のポイント
- 〇資料請求時「ご意見・ご感想」欄に希望の日程と希望校舎をご記載ください。
(校舎→東京校、大阪校、淡路島校、福岡校)
学校説明ではなく【授業見学】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。
授業見学では、講師の説明を聞きながら魚を捌いている様子や握っている様子をご覧いただけます。
実際の授業を体感する事で、講師の指導力や当校の特徴を知っていただけます。
また、疑問や質問があれば講師が丁寧にお答えいたします。
安心して当校を選んでいただけるように、授業見学を承っております。
寿司職人や魚調理にご興味がある方はぜひ一度、授業見学にご参加ください!