辻学園栄養専門学校 スクールの特色
辻学園は、2017年度で創立100周年を迎えた日本で最初の料理学校です。常に「食」の専門教育をリードしてきました。その姉妹校である本校は、健康な食をトータルでデザインすることができる“調理もできる栄養士”を育てることを目指し、幅広く広がる栄養士の活躍する場に合わせた学びを提供しています
辻学園栄養専門学校の講座受講を考えている人に一言!
本校は“調理もできる栄養士”を育てることを目指しております。
圧倒的な量と質の調理実習は、750時間もあり、2年間で
約370種のレシピを身につけることができます。また大阪の栄養士養成校で唯一、コース選択制であり、専門知識をより深めることができるため、卒業後に必要な実践力を高めることができます。
辻学園栄養専門学校インフォメーション
〇入学考えている方は必見!まずはオープンキャンパスに参加してみよう☆
お友達や保護者の方と一緒の参加も大歓迎♪
保護者説明会も同時開催!
【来校型オープンキャンパスでできること】
★学校の雰囲気がわかる!
★先生や在校生のリアルな声が聴ける!
★進路について何でも相談できる!
一緒に進路決定に向けて動き出そう!