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飲食人大学の講座一覧 https://www.brush-up.jp/school_crs/sch1846
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3ヶ月でプロの寿司職人の技術を習得!
寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に圧縮しました。 飲食人大学の実技授業では、寿司の握り方はもちろんのこと、魚のさばき方から学びます。美味しいお寿司が握れるようになるには、魚のさばき方も必須!しっかりとプロの技術を身に付けていただけます。 専門学校を出たけど現場で通用しない技術ではなく、現場で役立ち、即実践可能な基礎・応用技術を修得する ...
【希望日・希望校舎をお知らせください☆】実際の授業を見て入学をイメージ♪
〇資料請求時「ご意見・ご感想」欄に希望の日程と希望校舎をご記載ください。 (校舎→東京校、大阪校、淡路島校、福岡校) 学校説明ではなく【授業見学】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。 授業見学では、講師の説明を聞きながら魚を捌いている様子や握っている様子をご覧いただけます。 実際の授業を体感する事で、講師の指導力や当校の特徴を知っていただけます。 また、疑問や質問があれば講師が丁寧にお答えいたします。 安心して当校を選んでいただけるように、授業見学を承っております。 ...
将来海外で寿司職人として働きたい方も!
一般的な1年の調理師学校のカリキュラムを「現場実践」実技・座学中心に圧縮し実現した短期集中の2ヶ月【夜間】コースです。 通常(昼間)コースより時間が短く、基礎を省き専門的な技術を習得していただきます。 専門学校を出たけど現場で通用しない技術ではなく、現場で役立ち、即実践可能な基礎・応用技術を修得することができます。 市場での買い付け・目利き・捌き・握り・保存方法・立ち居振る舞いなどの実践的な職人技術を、にぎり寿司の元祖である江戸前の技法を中心に学びます。 『寿司マイスター専科』3つの学び ...
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