資格・講座の情報&無料で資料請求。無料で一括資料請求が可能
お電話からの資料請求0120-789-760(9:00~21:00)掲載のお問い合わせ
資格・講座の情報&無料で資料請求
お電話からの資料請求
\講座の資料を無料でお届け/
通話無料
受付:9:00~21:00[ スクールの電話番号ではありません ]
検討リスト
辻学園調理・製菓専門学校の講座一覧 https://www.brush-up.jp/school_crs/sch2402
全4件
製菓・製パンの基礎をしっかり学ぶ!
1年間で製菓・製パン・和菓子などを基礎から学びます。また後期では製菓実習や製菓理論を通して、洋菓子、製パン、和菓子、デリカ・カフェ、工芸などプラスアルファの力を身につけます。
自分の好きな分野をより深く学ぶ!
1年次には製菓・製パンを基礎から学び、2年次には自分の好きな分野に合わせて4つのコース(ブライダルパティシエコース、カフェスイーツバリスタコース、ブーランジェベーカリーコース、和スイーツパティシエコース)を選択し、より深く学ぶことができます。学内には実際の店舗運営を学べる施設があります。また校内・郊外コンテストに参加することで実践力を高めます。
1年間集中して、総合的に食を学ぶ。
1年間で料理の基礎から応用までを総合的に学びます。西洋料理、日本料理、中国料理、新調理、サービスなど幅広い料理分野における技術、知識を実践的に学ぶことで、卒業後、即戦力となれる料理人を目指します。
2年間で基礎から応用まで、 じっくり技能を磨く。
1年次に基礎から応用まで幅広く学び、2年次にはワンランク上の料理人を目指すため4つのコース(フランス・イタリア料理コース、日本料理コース、中国料理コース、カフェ・スイーツコース)を選択し、料理人としての幅の広さを身に着けます。また一流ホテルやオーナーシェフの特別講座や、レストラン実習等を通して、プロの現場で求められる高い知識、技術を学びます。
日本マンパワー広がる絆があなたをもっと輝かせる!CDAコミュニティーの魅力を徹底解説!
ヒューマンアカデミーこれから資格を取得する方必見!ヒューマンアカデミー人気講座ランキング
クレアールいつでもどこでも学べる!クレアールの映像講義で一発合格を狙う!
お電話からの[無料]資料請求
BrushUP学び:9:00~21:00
\電話で資料請求 9:00~21:00/